全家遊瑞典遭扔人行道!陸女當眾哭喊「殺人啊」 圍觀者看傻:以為在表演

0

近期陸客到瑞典旅行,遭到當地警察抬出飯店事件引起軒然大波,15日當地媒體公開目擊者拍到的影片;從畫面中看到曾先生和他的父母被扔在人行道,下一秒曾母當眾哭喊「This is killing!(這是殺人啊)」,讓圍觀群眾看傻眼,有人更表示「以為是表演,看起來不是真的」。

陸女全家遊瑞典遭扔人行道哭喊「殺人啊」,圍觀者以為在表演。(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

綜合陸媒報導,從影片中看到曾先生和其父母被抓住四肢一一抬出飯店,直接將他們扔在街邊的人行道上,曾先生還不斷地向周遭路人解釋發生什麼事,「我們只是想在入住前坐在(飯店)大廳椅子上休息2到5小時,結果他們(警察)就對我們這樣做」。

曾男用手指向父親,向周遭民眾求救,「誰能幫幫他?」因為他的父親還是生病的狀況;而曾母則坐地向天哭喊「救命」、「他們殺人啊」,疑似想博得現場民眾的同情心。而據近日的報導,曾男自述事發當天他們一家三口凌晨抵達飯店,願意付費坐在大廳椅子休息,沒想到老闆不肯,甚至報警驅趕他們,最後又被警方帶上車丟到市區外的墳場。

陸女全家遊瑞典遭扔人行道哭喊「殺人啊」,圍觀者以為在表演。(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

儘管曾男說出他和父母遇到的窘境,但許多大陸網友不領情,紛紛痛罵「丟臉丟到國外去」、「翻譯應該是你們快來,警察打人啦」、「這種行為是一哭二鬧三上吊,國內會做的事情也搬到其他國家,很可笑」。

而瑞典當地媒體也採訪事發現場的圍觀群眾,有目擊者表示,警察想要平息現場混亂的場面,但大陸人卻莫名地開始尖叫,有的人直言「這個年輕人應該是兒子,他很怪,他直接把自己摔出去跌坐在地上;有其他人對於這齣鬧劇,也表示自己的看法,「大陸人在『表演』,看起來不像是真的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章