【影】網美度假住飯店!男員工竟明目張膽性騷擾 還「強關空調、WiFi」逼開門

0

美國一名在網路上經營旅遊頻道的網美,日前與男友到印度度假3周,卻發生讓她永生難忘的經驗,飯店男性員工明目張膽的性騷擾、跟蹤,對方甚至會關掉她房間的空調和WiFi,企圖逼她開門。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

泰勒(Jordan Taylor)在她的YouTube頻道「Travellight」分享這次到印度旅遊的可怕經驗,她說很喜歡印度,旅途中見到不少新奇的事物和體驗,不過她與男友里菲奧(Livio)原本住在新德里的一間「5星級」飯店,但飯店的男性職員竟明目張膽性騷她,「那些男人走過時,會伸手捉住我、撫摸我、上下其手」,更離譜的是.其中還有個男人把頭湊到我臉前,猥褻地湊在我耳邊說「我想跟你做愛」而當時男友就正在身邊。不堪其擾的他們決定搬到另一家飯店「OYO Hotel」,男友因故提早離開,也是泰勒的惡夢開始。她表示從里菲奧離開那天的一早開始,飯店的男員工對她的態度又變了一個人,經常尾隨她上樓,更莫名收到一些怪聲怪氣或無聲的電話。

最扯的是,有天她收到一個電話,一名男子在電話上呻吟,之後一名男子拍門要求進房,沒多久,男子竟從外面關了空調的開關,再拍門表示空調故障,得進房修理。她再度拒絕後,他們又重施故技,把WiFi也關掉,要求進入房間。而這一切讓她心有餘悸,特地拍成短片分享,希望到印度旅遊的女性更加注意。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章