分手窮酸男後發現有孕!她挺肚大鬧前男友婚禮 與懷孕新娘上演狗血搶婚

0

一般人印象中的婚禮都是溫馨或帶點趣味的,但大陸湖北近日有一對新人的婚禮上,出現兩名穿婚紗的女子互打,為了搶一名新郎;原來新郎的前女友當初嫌他窮酸就分手,事後發現自己懷孕,但對方已經要娶懷孕女友,氣得她大鬧婚禮搶新郎,兩名「新娘」挺著孕肚打架,現場畫面十分混亂。

女分手窮酸男後發現懷孕,PK大肚新娘上演狗血搶婚。(圖/ 翻攝自微博影片)

綜合陸媒報導,近期湖北咸寧市一處飯店在舉行婚禮,現場賓客都為了新人歡呼,喜氣洋洋地吃著餐點,但沒過多久新郎的前女友竟穿著婚紗闖入現場,直接朝新娘大打出手;原來前女友當初和新郎早已論及婚嫁,但她嫌男方窮酸,無法支付18萬元人民幣(約新台幣80萬元)聘金,所以決定分手。

豈料前女友在分手後才發現自己懷了前男友的孩子,但他早已有對象,而且女方也懷孕了,所以兩人決定步入禮堂;前女友無法接受自己腹中孩子的爸要娶其他女人,便衝到前男友的婚禮大鬧,甚至朝懷孕的新娘拳打腳踢,兩名女子當眾打起來。

前女友分手後才發現自己懷孕,聽到前男友要結婚決定大鬧現場。(圖/ 翻攝自微博影片)

這段婚禮鬧劇的影片在當地網路瘋傳,大多數網友紛紛留言批評新郎,「這婚禮辦得熱鬧,有本事兩個都娶了」、「這是個渣男,與前任還沒有處理好,就與另外一個女人在一起」、「前女友也不是好人,看到別人又找一個女人自己不服」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章