網路正妹揪玩3P… 他全程被矇眼 偷看驚見「大叔」嚇歪!

0

現代社會對性不再保守,只要看對眼就算不是情侶關係也能發生性行為。近期澳洲一名年輕男子透過網路認識一名正妹「蜜雪兒」,兩人相談甚歡更被女方邀回家「玩3P」;過程中他被矇住眼,睜眼偷看才發現穿著粉紅內褲的大叔彼得(Peter Valsamakis)騎在自己身上,當下魂都被嚇飛,完事後越想越不對勁才趕緊報警。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,澳洲墨爾本一名小鮮肉從網路上認識一名正妹「蜜雪兒」,他被對方的外貌深深吸引,聊了一陣子後,蜜雪兒竟主動邀約小鮮肉到她家發生性關係,他馬上就答應並即刻前往指定的公寓;蜜雪兒希望他矇眼比較「刺激」,過程中他好奇地睜眼偷看,才發現一名肌肉大叔騎在自己身上,嚇得他全身發軟。

小鮮肉發現自己要被大叔「硬上」時,對方一直解釋自己是蜜雪兒找來的男妓,兩人就「湊合著」發生性行為;事後小鮮肉越想越覺得不對勁,才趕緊報警處理。而經警方調查,這名大叔叫做彼得,今年42歲是一名健身教練,他疑似盜用正妹照片,在網路上誘騙年輕、社會經驗不足的男子外出發生性行為。

有多名受害者都是在事發當下才發現自己受騙,也已經被彼得「硬上」,有的人氣到當場痛毆彼得,也有人擔心自己會不會就此染上性病。後來,彼得接受法院審理期間,坦承自己享受扮作女人引誘男子的快感,一開始也不認為自己的行為是犯罪,但目前已對自己的作為感到悔恨;經法官考量後,依法判他18個月有期徒刑,出獄後再執行2年的社區懲戒令。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章