人妻玩趴趴牆!黏牆上發覺雙腿間鮮血直流 檢查驚覺下體重傷「快掉下來了」

0

現代人工作壓力大,有些人喜歡靠著逛街、吃美食或玩遊戲紓壓。近期大陸江蘇一名劉姓女子到當地一間遊樂場玩,在體驗其中一項設施「趴趴牆」時,從彈跳床跳到30公分的牆上,黏在牆壁時發現下體痛痛的,雙腿間更流出鮮血;事後劉女就醫檢查後,醫師表示她的會陰部陰唇等3處嚴重撕裂,「都要掉下來了」。

人妻到遊樂場玩「趴趴牆」,黏牆上發現雙腿間鮮血狂流。(圖/ 翻攝自《零直播》影片)

綜合陸媒報導,來自江蘇南京的劉女日前到當地一間遊樂園消費,準備體驗在彈跳床跳一跳讓人能黏在牆上的「趴趴牆」設施,豈料卻導致她下體嚴重受傷,「玩的時候最多跳起來有30公分高,人就會被黏到牆上,當時覺得不對勁,下體突然好痛好痛」,劉女表示被黏在牆上,雙腿分很開的姿勢,看著「血已經順著褲子往下流」。

劉女離開遊樂場後馬上就醫診治,經醫師檢查後發現她傷勢十分嚴重,她的會陰部陰唇等3處有嚴重撕裂傷,更形容是「都要掉下來了」的狀況,所以緊急動手術在劉女下體縫了將近10針;劉女抱怨事後她住院時,遊樂場負責人卻說適逢假日,財務沒辦法撥款,要她自行先負擔醫療費用。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章