資深員警驚爆多次綁架正妹 連殺4女照樣「裝沒事上班」

0

警察或公家機關的巡邏員,常給民眾熱心助人和勇敢正直的形象,相信他們會妥善保護好自己。最近美國德州出現一名變態殺人魔歐提斯(Juan David Ortiz),他身為當地邊境巡邏監督員卻從3日起,連續殺害4名從事性工作的女子,直到第5名受害者逃跑才揭露他的真面目,最可怕的是,犯罪期間他仍天天照常上班。

美國邊境。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,今年35歲的歐提斯是美國德州的邊境巡邏監督員,他擔任此職務已長達10年之久,但日前有一名女子報案,表示當她發現歐提斯疑似要殺害自己,她便趁機逃跑到附近的一處加油站,向一名士兵求助才成功保住性命;相關單位得知消息後,便開始調查歐提斯的殺人動機和先前有無類似經驗。

經相關單位調查後,韋伯縣地方檢察官阿蘭尼茲對此表示,歐提斯從3日開始已連續殺害4名從事性工作的女子,她們被殺的方式和證據都相似,但死者們的姓名並未被公開,唯一能確認的是4人皆為性工作者;而剛好的是,逃跑的第5名受害者也是從事性工作。

阿蘭尼茲提到,調查單位仍在確認歐提斯的殺人動機,從層層線索也能斷定他是獨自行兇,並沒有任何幫兇;但令眾人毛骨悚然的是,歐提斯在犯罪期間,他依然天天去工作「裝沒事」,默默地觀察正在調查他的執法部門。不過,歐提斯被逮捕後十分配合,目前已被依法判處4項謀殺罪。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆