「傅瓔CP」無限放閃!吳謹言 許凱微電影搞穿越 魏瓔珞、傅恆有情人終成眷屬

0

什麼!在《延禧攻略》中留下遺憾的魏瓔珞、傅恆這對「傅瓔CP」竟然推出番外篇,而且在番外篇中倆人的愛情終於有了好結局?原來是兩人過去合作的微電影在電視劇下檔後,被影迷們翻出,而且吳謹言與許凱更在影片中大放閃光。

▲在《延禧攻略》中被迫走向不同道路的「傅瓔CP」在微電影中寫下美好的結局。

這部微電影是兩人在《延禧攻略》前的合作,由大陸導演「貓的樹」所拍攝,雖然整個影片前後不到5分鐘,但由於劇情背景設定為古裝穿越劇,吳謹言與許凱又是飾演情侶,再搭配動人的音樂,讓不少影迷認為即使在《延禧攻略》中看不到兩人白頭偕老,卻能在這部微電影中看到兩人的好結局。

▲吳言謹與許凱兩人在《延禧攻略》便曾攜手合作古裝微電影。(圖/翻攝自貓的樹秒拍)

這部微電影中,吳謹言飾演的女主角是從2017年穿越至公元前281年的中國,在那她遇上了由許凱飾演的大王,倆人的感情日久生情,卻因女主角被認為是妖女被迫離開,女主角也回到2017年。卻萬萬沒想到,為了追求真愛,大王竟然穿越至2017年,並在漫天大雪中為女主角撐起一把傘,倆人的愛情也終於有了好結果。

▲在古代無法被祝福的愛情,為了追尋幸福而跨越到現代,繼續守護愛情。(圖/翻攝自貓的樹秒拍)

不少網友在看過這部微電影後,強烈要求製作人于正能在《延禧攻略》續集中能讓兩人能不再虐戀,可以有好的結局,于正也親口證實續集正在籌備中,更大大提升粉絲的期待。

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章