【影】真愛釀悲劇!賤民娶富家女 遭娘家人買兇慘死街頭

0

印度存在種族階級的問題,導致出生在賤民家庭的人大多數難以翻身,更時常被瞧不起。最近當地發生一起悲痛慘案,一名24歲男子庫馬(Pranay Kumar)是賤民,但娶了富家女瓦席妮(Amrutha Varshini),日前陪老婆到醫院產檢,卻在路上遭遇行刺;經警方調查,懷疑是瓦席妮的家人不滿兩人結婚才買兇收害庫馬。

賤民娶富家,遭娘家人買兇慘死街頭。(圖/ 翻攝自《每日郵報》影片)

綜合外媒報導,今年24歲的庫馬和23歲的瓦席妮是在讀書時相識,雖然庫馬出身賤民家庭,而瓦席妮是富家千金,但兩人不在意種族階級,迅速陷入熱戀,更在今年1月結為連理;不過,他們的愛卻受到瓦席妮一家人強烈反對,無法接受兩人階級的差距,更多次要求兩人分手。

儘管家人不支持他們的愛,瓦席妮仍堅持要跟庫馬結婚在一起一輩子,在宴請親朋好友時,當地警方還派員警到婚宴地點,好讓婚禮能順利進行。兩人以夫妻身分過了一段時間,瓦席妮也懷上小孩,日前庫馬陪著她到醫院產檢,在路上卻出現一名男子持刀刺殺庫馬,送醫後仍宣告不治。

瓦席妮根本不在乎庫馬是賤民,和他熱戀後決定嫁給他。(圖/ 翻攝自《每日郵報》影片)

瓦席妮對於庫馬遭到刺殺,強烈懷疑是父親和叔叔買兇殺人,因為先前父親就曾多次阻止兩人在一起,甚至要她墮胎;而警方也在調查背後主使者,更表明從3月就已盯上瓦席妮的父親,但對方卻否認曾用暴力拆散女兒和庫馬。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章