打工不慎撞到下體 他竟「一柱擎天」連續4個半月

0

一位19歲男子工作時,不小心撞到下體、痛不欲生,回過神後發現,陰莖竟然連舉5天不倒趕緊就醫,才知道是陰莖動脈被撞破1個小洞,動脈的血不停灌到海綿體內、充血勃起,一直站著。雖然經過手術補破洞,仍持續勃起長達4個半月,但這次的手術讓他不用再穿寬褲遮掩激凸,經過1年後回診,陰莖動脈已完全康復,不用每天舉著「神鵰」。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

根據蘋果報導,收治病例的彰化基督教醫院泌尿科主治醫師嚴孟意說,當時19歲男子在工作,下體撞向車床,疼痛劇烈,一連5天持續勃起,男子還以為是照到下體後遺症,不以為意,但5天下來從沒軟過、一柱擎天,褲子凸到讓他上班超尷尬「只好穿著寬褲、雙腳外開地走進診間」。

共同會診病人的彰基泌尿科醫師陳昭安說,檢查發現,男子的陰莖動脈破了一個約1公分的洞,海綿體不停大量充血,靜脈回流不及,造成陰莖持續勃起到最高點,馬上為男子做血管栓塞術補破洞,術後他四個多月才回診,也只是緩解一點,不舉這麼高,也就是說他的「神鵰」已經連續舉著四個半月了。

陳昭安醫師建議他手術第二次,但男子覺得陰莖沒之前那麼硬,不用穿寬褲遮掩激凸已是萬幸,拒絕再手術。一年後回診陰莖血管的破洞痊癒,不再異常勃起,可喜可賀。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章