「上流高校生」徵保母伴讀!月薪6萬包食宿機票 網嘆:有錢真好

沒有工作經驗卻渴望高薪幾乎是不可能的事,不過網路上卻有人重金誠徵保母伴讀,不僅開出月薪6萬的優渥薪資,還包食宿及來回機票,讓網友稱羨。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

隨著少子化,不少金字塔頂端的家長,為了孩子的成長環境,不惜砸重金送進私校培養,或是出國深造。日前就有網友在PTT發文誠徵保母伴讀,陪伴一名在泰國Pattaya就讀國際學校的台灣16歲女學生。

貼文中提到,由於家長工作關係,長時間往返不同國家,無法全程陪伴照顧女兒,再加上女兒就讀國際學校第一年,因此希望找個保母照應。

徵人條件限制為樂觀進取的女生,且需英文溝通流利、外文系背景尤佳,就算沒有工作經驗也沒關係;待遇方面,除了月薪5~6萬,食宿費用也全額由雇主負擔,每3個月還會提供返台10天的來回機票。

貼文曝光引起網友熱議,紛紛留言回應「16歲了還要保母?」、「有錢真好」、「爆性別…我旁邊劃圈圈」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享