【影】喵皇帶女友見家人慘踢鐵板 網友聲援:人家可是空姐欸!

0

不少交往中的情侶,免不了交了一陣子後就要帶男(女)朋友回家見父母吧!此時忐忑不安、五味雜陳的心情湧上心頭,不知道父母是不是有中意?另一半和家裡相處得如何?但如果到家後才發現連自己的家門都進不得時,想必會感到萬分錯愕吧。令人欣慰的是,這件事不是只有人們才有的困擾,這隻貓也有…。

▲主人不應門 貓咪傻眼張望(圖/翻攝自秒拍)

影片中一隻條紋貓在家門前睜大眼睛左顧右盼,就是見不到主人有要來應門的樣子,而畫面左方的貓頭鷹,像極了條紋貓帶回來的女朋友,杵在一旁陪著牠等門開;至於牠是否是因為沒跟主人報備交了女朋友而惹得主人不開心,還是這段跨種族的戀愛終究不被接受,實在不得而知。只見牠嚇傻的模樣真的是名副其實的「傻眼貓咪」。

影片上傳後也引起網友的熱議,有人打趣的說:「啊人家空姐啊,工作穩定薪水好,有什麼不好的?」、「界門綱目科屬種……沒一個搭的上啊~主子」、「很有夫妻臉(笑)」、「這女友……hen可以」。

影片請點我

(編輯呂中漁)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章