避風頭?被爆月花16K買大麻 獨派網紅羅宜急鎖臉書

因日前跑去堵柯文哲而爆紅的獨派網紅羅宜卻被爆出月花16K買大麻,甚至還購買有「毒郵票」之稱的LSD強力迷幻藥,事件爆發後,羅宜也緊急將臉書PO文、影片全部隱藏,僅剩2012年前的點讚文章可以看到。

羅宜日前面對網友質疑時,信心滿滿,還回嗆網友「沒緩起訴也沒勒戒,只有被傳喚當證人,驗尿過後也還他清白,沒被起訴」,但如今消息爆開,卻急忙將臉書文章全部隱藏,神隱不做回應。

羅宜因上月底到柯文哲搭車的公車站堵人,逼迫柯文哲簽下東奧證明連署書,直播影片獲得20萬點擊,還被王世堅拿來當作批評柯文哲隨扈問題的佐證,加上之前鋸輔大蔣中正銅像、慈湖陵寢潑漆等事件,被激進獨派青年視為英雄,不料卻爆出買毒風暴。

根據《鏡周刊》報導,2016年8月,羅宜向在社運中認識的學長簡銘宏,購買1公克大麻,10月初更是買了有「毒郵票」之稱的最強迷幻藥LSD;同月底羅再度向簡購買毒品,這次一買就是10公克,要價高達9000元,11月初加碼購買7公克,花了7000元,不到一個月花了16000元購買大麻,開銷之大讓人詫異。

★必PO TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享