【影】結婚撞上颱風來襲 新娘開心扔捧花…下一秒窗戶慘被吹爆

0

山竹颱風雖然沒有經過台灣,但仍然在行經的菲律賓、香港等地造成不小災情。菲律賓一對新人就在大喜之日遇到山竹來襲,而他們也不畏風雨照常舉行婚禮,沒想到卻在婚禮氣氛熱絡、新娘正準備要扔捧花之際,會場突然傳出一聲巨響並且停電變得一片漆黑,讓賓客都嚇得不斷驚呼。

綜合外媒報導,菲律賓馬利金納市的29歲新郎馬納瓦斯(Randy Manaois)與28歲新娘珍妮佛(Jennifer)在婚禮當天遇上山竹來襲,但由於籌備已久加上賓客都不畏風雨前來參加,因此兩人也決定照常舉行婚禮。

正當婚禮準備進入新娘丟捧花的環節時,宴會現場突然傳出一聲巨響,接著就變得一片漆黑,原來是會場的玻璃窗被強風給整個吹爆,電線也因此斷裂導致停電,現場更傳來無數賓客的驚叫聲。

回憶起當下,馬納瓦斯心有餘悸的表示,當時婚宴場地的天花板受到強烈撞擊,接著四周就立刻變黑,現場每個人都相當恐慌,而這一幕也通通被婚宴現場的攝影師給拍下。馬納瓦斯也指出,雖然最後婚禮是用這種方式收尾,但不幸中的大幸是沒有人在這場意外當中受傷。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆