穿越時空?7歲女兒出現鏡頭前 母嚇壞:這10年前舊照

你相信還未出生的孩子,會穿越時空先來看望母親嗎?英國斯卡布羅(Scarborough)一名母親,分別育有7歲及15歲兩名女兒,但上禮拜她在翻閱舊照時,卻在一張照發現詭異畫面,鏡頭裡出現一個陌生小女孩,其長相好像是二女兒,但當時她根本還未出生,讓該名母親驚呼「她一定是穿越時空」。

▲西塞與二女兒蘇菲。(圖/取自Laura Cisse臉書)

根據《每日郵報》報導,38歲西塞(Laura Cisse)育有兩名女兒,分別是7歲的蘇菲(Sophie)和15歲阿伊莎(Ayesha),上週她翻閱著舊照,回憶女兒們的成長過程,翻到了一張2008年的照片,當時她在舊家拍攝5歲大女兒,但仔細一看卻發現,鏡頭後面出現一個陌生女孩。

西塞憶訴「當我看見這張照片時,我眼睛盯著後方那張臉,心想『蘇菲在那裡幹嘛?』我以前看這張照片時,從來都沒發現」,但她突然意識到,當時蘇菲根本還沒出生,接著說「我還記得拍照時情景,當時是星期六,外面正下著雨,我在洗衣服,阿伊莎吵著要穿新衣,隨後就幫她在屋裡拍照留念」。

大女兒阿伊莎與二女兒蘇菲(圖翻攝自臉書/Laura Cisse)

▲大女兒阿伊莎與二女兒蘇菲。(圖/取自Laura Cisse臉書)

西塞表示,她清楚記得當天只有她們兩人,屋內根本沒有別的孩子,桌上也沒有類似的裝飾品,而且大女兒阿伊莎,不喜歡這種洋娃娃,因此家中也不可能出現類似的玩具,其長相也不像女兒的表兄弟妹,她像是金髮的小女孩,「當時她就站在門前,兩隻眼直盯著鏡頭」。

西塞嚇得將照片拿給男友及母親看,但都沒有人能解釋,她到底拍到了什麼,甚至感到相當害怕,她擔心自己拍到了靈異現象。而仔細一看,卻覺得這個小女孩,模樣看起來像是小女兒蘇菲,因此便解釋「我認為,小女兒應該穿越了時空」,不過也有網友認為,那可能僅是殘影,或相機出問題導致。

在 Twitter 上觀看圖片

加入好友

相關文章

分享