雙胞胎一起懷孕被嘲「姐妹丼」她崩潰:X片看太多?

0

一對雙胞胎姊妹因為相繼懷孕,每次產檢都手勾手一起去,常被人質疑姊妹倆是不是「嫁同一個人?」還是「老公上錯,所以姐妹才會同時懷孕生小孩」,讓她翻白眼。想不到產後,路人們還是沒變,與老公、小孩、妹妹一起出門時,對他們指指點點,讓她心裡大吼「你是A片看太多嗎?」

雙胞胎姊姊在《爆怨公社》PO文,自己與妹妹懷孕只間隔2個月,姊妹情深的她們都一起出門產檢、吃飯,每每都有陌生人問:你們是雙胞胎嗎?同時懷孕?是不是嫁給同一個人?誇張的想法讓她快沉不住氣,反問「哪有可能,你怎麼會有這樣的想法」對方就回說「網路上很多人都是這樣!」

就連小孩出生後,還是擺脫不了被人隨便幻想的命運!雙胞胎姊姊表示,「我跟老公、我妹會一起帶小孩出門看醫生、吃飯、玩,結果一大堆人都在旁邊指指點點」、「他們的心聲可能是:一定是老公上錯所以姐妹才會懷孕生小孩,或者a片看太多才會覺得我們嫁給同一個人」讓雙胞胎姊妹傻眼。

對此,網友們都覺得路人的想像力很豐富,「說嫁給同一個也太無腦了吧」、「世界上說傻話的傻子很多」、「嫁給同一個人這個問題蠻白癡的…好羨慕產檢有伴,小孩長大也可以一起玩」、「嘴巴太髒了吧,腦袋也不知道裝什麼東西」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆