媽半夜驚覺天花板有異狀 抬頭一看差點嚇死

0

半夜嚇人真的會嚇死人!最近有一名女網友,半夜安頓好孩子們,讓他們一一就寢,隨後便開心的,在樓下滑平板休息,豈料期間她卻覺得,天花板上似乎有人在盯著她,隨著方向看過去,瞬間被嚇到剩半條命,原來她的小兒子從樓中樓的間隔,探出頭盯著她,許多網友看到也嚇壞「我一定嚇到罵髒話」。

一名媽媽在《爆怨公社》PO文表示,半夜她將孩子們哄上床睡覺,眼看他們都已睡著,便打算休息一下滑平板,豈料期間她就覺得不對勁,往旁邊一看瞬間被嚇死「突然轉頭看了一下,第一次看到的時候差點沒被他嚇死,好險農曆七月半過了…」。

媽半夜偷滑平板!驚覺天花板有異狀 抬頭一看差點嚇死(圖翻攝自/爆怨公社)
▲媽半夜偷滑平板!驚覺天花板有異狀 抬頭一看差點嚇死。(圖/取自中時電子報)

只見一名小男孩,從樓中樓的間隔探出頭,且只露出眼睛的部分,倒掛看著母親,而長髮披散而下,乍看像是鬼片畫面,許多網友也嚇呆「剛看以為是娃娃,放大後嚇死了」、「看到當下心臟會停一拍…」、「咒怨4-重新開始」、「換成是我,我可能祖宗十八代都出來了,有心臟病可能也掛了」。

隨後,該母親也補充,她的兒子由於臉蛋較秀氣,而個性也很調皮囉嗦「想說幫他留頭髮看起來會可愛點,以降低被媽媽揍的機率」,而上面是樓中樓,也是孩子們睡覺的床,而小孩也很愛搞怪,總是喜歡在半夜用這招查勤,看媽媽有沒有偷玩平板,而她也強調不是想嚇人「那個…請以幽默角度看,會比較沒那麼想揍人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆