她月入28萬被家人嫌丟人現眼 妹妹結婚都被蒙在鼓裡

0

日本AV女優雖然在片中受人喜愛,現實生活中卻處處遭受異樣目光,甚至被家人排擠、嫌丟人現眼。藝名「持田茜」的AV女演員しじみ(Shijimi),AV生涯內拍過200部以上,接受日本富士電視台紀錄片節目《ザ・ノンフィクション》專訪時,透露出道15年曾經最高月收入100萬日圓(約28萬元台幣),看似風光卻被家人斷絕來往,連祖父母過世、親妹妹出嫁了都不知道,被當作「一家之恥」。

《宅宅新聞》報導,しじみ會踏入AV界,是因為高中叛逆期和家人大吵一架,獨自離家出走到東京,被AV星探相中,開啟AV界生涯,但她卻非常後悔!身為「持田茜」AV女優,日子卻很悲傷,家人視她為「一家之恥」,聚會不找她、妹妹結婚、祖父母過世事後才知曉,媽媽雖然愛她,卻明白地說「是故意不要她參與家族大事」,希望她能顧及妹妹的幸福,家人的面子。讓しじみ(Shijimi)自嘲是自做自受,一意孤行要當AV女優才落得這種下場「我真的很傷心」。

現在她隱退成為一名獨立演員,出演情色電影、舞台劇、充當AV臨演,領著微薄薪水,出演舞台劇一次只有4000日圓(約1110元台幣)、AV臨演約2萬日圓(約5552元台幣)每天吃超商食物,擠在狹小公寓生活,與過去月入百萬日圓的生活大不相同。

AV達人「一劍浣春秋」在持田茜引退時發文過,介紹持田茜是走重口味路線出道,為當年最具代表性的重口味女優之一,「據說她本人一直非常享受於『被虐』的快感中,所以才能在重口味的作品中演出極為自然,甚至樂在其中。」一劍浣春秋回憶,當年她全盛時期AV作品一部接一部,還上電視接通告,事業得意。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章