【影】以為找到真愛!AV女優遭變態富二代「活活玩死」

0

▲AV女優爽遇真愛 竟遭變態富二代「活活玩死」(圖/取自中時電子報)

原以為遇見真愛,沒想到卻被恐怖情人玩弄致死!俄羅斯一名32歲富二代戴曼柯夫(Andrey Demenkov)性格乖張、變態暴戾,不僅涉嫌殺害21歲的AV女優女友,還造成3名妓女重傷。

綜合外媒報導,死者庫德羅娃(Olga Kudrova)是名應召女郎,同時也是AV女優,當初結識年輕多金的戴曼柯夫時,還向親友放閃曬恩愛,直呼遇到真愛,並餘今年年初為男友生下一名男嬰,不料好景不常,庫德羅娃近日卻被人發現慘死在男友的豪宅中。

警方調查表示,庫德羅娃被發現時,全身傷痕累累,生前至少曾被鈍器重擊百次,疑被活活打死,還被拖到浴缸內意圖要淹死她,但目前初步研判,庫德羅娃的致命傷是太陽穴遭到重擊所致,而男友涉有重嫌,警方正循線追緝下落。

據了解,戴曼柯夫有虐待女人的前科,且手法相當變態,除了庫德羅娃之外,戴曼柯夫才在7月綁架一名32歲女子,導致女方重傷,其受虐地點也是庫德羅娃陳屍之地。此外,另有3名妓女也同樣遭到戴曼柯夫虐致重傷,甚至傳出他也曾對一名女性友人下毒手,綁架監禁4天,將之當作性奴虐待,所幸女子最後趁機逃出,驚動鄰居才得以脫身。

▲戴曼柯夫有虐待女人的前科,且手法相當變態。(圖/取自中時電子報)


(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章