好嚇人!「裸女」半夜逛隧道 網:確定是人嗎?

0

▲「裸女」半夜逛隧道,網驚:確定是人嗎?。(圖/取自中時電子報)

一名駕駛凌晨上國三甲往台北方向,準備開進隧道時,竟發現一名疑似一絲不掛的長髮女子在隧道亂逛,害駕駛差點撞上。駕駛將這段驚險行車紀錄器影片po上網路,直說在隧道看到全裸女子好嚇人,網友繪聲繪影留言「確定是人嗎?」

這名駕駛將影片po上臉書社團《爆料公社》,指稱地點位在石碇往台北聯絡道路最後一個隧道,他驚魂未定表示「為何有女人大半夜全身裸體在隧道裡面嚇人,還好有減速,搞什麼東西」,駕駛也指出,這名女子看似全裸只穿靴子,胸部袒露無疑,不過底下網友則認為原po看錯,說女子有穿若隱若現的白色吊帶內衣褲,不是全裸。

綜合媒體報導,警方指出,凌晨2時許確實接獲民眾報案,稱國三甲往台北方向隧道有裸女出沒,不過巡邏警車前往隧道查看,沒看到報案民眾所說的女子。

影片在網上發酵,網友直呼好恐怖,紛紛留言「確定是人嗎」、「這…7月過了啊…」、「俺眼睛業障重,看到不該看的,早上等廟開,要快去處理…」、「自己一個人在隧道遊蕩?太大膽了吧~」。另外則有人擔心女子被丟包,也有一派網友這又是外拍族傑作,「野外露出正解,一定又是什麼外拍」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章