「奇蹟鬆餅」!日本排隊名店《FLIPPER’S》台北插旗 台灣限定草莓大福鬆餅

0

被稱做「奇蹟般的鬆餅」,《FLIPPER’S》自從2016年在東京下北澤開設1號店後,立即在日本刮起排隊熱潮,包含名古屋、代官山等地《FLIPPER’S》至今在日本已有8間分店,人氣之高可見一般。店家對於自身鬆餅的美味與品質擁有非常高的自信,去年夏天更首次出走日本,進駐香港銅鑼灣,不少粉絲為了嚐鮮而漏夜排隊,現在這樣的情況或許將在台灣上演。

▲日本排隊名店《FLIPPER’S》繼去年在香港展店後,今年更進軍台灣,首間台灣店便選在誠品南西店 。

隨著誠品南西店的開幕,《FLIPPER’S》首間台灣店也將座落在此,延續日本店的裝潢,以黃灰色作為品牌主視覺,再以木質設計輔佐,整體用餐空間明亮,靠窗還能看到南京西路人來人往,讓你邊看著街景、邊享受美食。而一進入口的透明玻璃則能清楚看見店家製做鬆餅的過程,不僅吸睛,還有療癒的效果。

▲台北店位於誠品南西三樓,空間設計寬廣且採光佳,乍看之下宛如置身日本 。

▲一走進店內就能看見廚師們在廚房內忙碌的身影,更能讓民眾親眼看見奇蹟鬆餅完成的過程。

 

另外,在開幕期間《FLIPPER’S》特別邀請日本主廚坐鎮指導,先前甚至提早來台尋找高品質雞蛋、牛奶等,店內使用日本中澤鮮奶油,再加入楓糖漿製作,

▲《FLIPPER’S》來台設店,特別使用台灣高品質雞蛋與牛奶,希望能為台灣民眾做出最高品質的舒芙蕾鬆餅(圖/翻攝自Flipper’s 奇蹟的舒芙蕾鬆餅粉絲團)。

也因為舒芙蕾鬆餅都是現點現做,每份熱騰騰鬆餅皆是店內師傅費心費工製做出來,所以看到鬆餅上桌後,千萬別顧著拍照,最好趁新鮮快吃呦!

▲《FLIPPER’S》人氣商品「原味舒芙蕾鬆餅」(圖/翻攝自Flipper’s 奇蹟的舒芙蕾鬆餅粉絲團)。

首次登陸台灣,《FLIPPER’S》除了端出人氣商品「原味舒芙蕾鬆餅」、「水果舒芙蕾鬆餅」、「靜岡抹茶舒芙蕾鬆餅」等,更推出台灣期間限定「草莓乳酪雪莓大福」,鬆餅整體價格換算下來,甚至比日本便宜,喜歡鬆餅的朋友可以不用遠赴日本就能嚐到令人落淚的美味。

▲《FLIPPER’S》特別推出台灣期間限定「草莓乳酪雪莓大福」。

為了回饋廣大粉絲支持,在9月27日到10月3日開幕期間特別推出贈獎活動,只要每天前30名點購「草莓乳酪雪莓大福」鬆餅的消費者,就送你《FLIPPER’S》雙叉吸管餐具組,裡面有兩支叉子及一支金屬吸管,《FLIPPER’S》黃色透明袋。

喜歡甜點的朋友,還不把握時間前往朝聖!

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章