新婚妻被夫虐待!無奈向嫂子訴苦 反被迷昏給公公洩慾

0

▲示意圖。(圖/取自中時電子報)

女人何苦欺負女人!印度旁遮普邦伯蒂亞拉(Patiala)一名新婚妻子,今年2月結婚後,就經常遭丈夫欺負折磨,讓她感到相當痛苦,與家庭的關係也出現裂痕,豈料她轉向嫂子訴苦,但對方不僅沒幫她,甚至協助公公性侵她,更將過程拍攝下來,恐嚇她不能報警,否則就要公布影片,可惡行徑令人髮指。

根據《每日記錄報》報導,一名新婚人妻在今年2月,嫁至印度西北部伯蒂亞拉,但婚前公婆對她的嫁妝已感到不滿意,而婚後她的丈夫更是經常欺負、壓榨她,讓他們家庭關係越來越差,該名人妻於是向嫂子訴苦,沒想到嫂子不僅沒站在她那邊,竟還幫助公公性侵她。

新婚人妻表示,她被公公性侵前,嫂子幫忙準備已下藥的酒迷昏她,更將性侵過程拍攝下來,當新婚人妻氣得要報警,他們竟威脅若將此事曝光,他們也會把影片公開,但她仍在9月12日向當地警局報警。警方指出,他們從涉嫌下藥、性侵及拘留已婚婦女等方向,對案件展開調查「我們正在調查此案,但暫時還沒有逮捕任何人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章