誇張!女房客醉倒房內 色服務生竟拿總房卡闖入性侵兩次

▲示意圖。(圖/取自中時電子報)

一對情侶一同住進飯店,女子喝醉回到房間,沒想到飯店服務生竟趁女子的男友不在房間裡,自行開房闖入對女子性侵兩次,且第一次做完,隔了12分鐘再度進房性侵第二次。

▲情侶難以相信竟會在飯店裡,發生酒醉女房客遭服務生性侵事件。(圖/取自中時電子報)

這起女房客遭飯店服務生進房性侵事件,發生在中國大陸陝西,據當地《都市快報》報導,受害女子的王姓男友表示,他到西安找朋友玩,9月6日當晚他與女友都喝到隔天凌晨,因為喝了不少,就入住酒店,他與女友住5樓,其他朋友住7樓,因為自己沒有睡意,把未婚妻安頓好後,就到朋友房間聊天,還交代服務生說「我女友喝醉了,有狀況就去702房間找我。」。沒想到這句話卻留下了禍根,讓服務生「有機可乘」。

王男7日早上回房,看到女友還沒醒酒,卻發現床上多了張房卡,且是員工才能打開所有房間的總房卡,王男說「後來我查看了監控,7日淩晨5時30分至6時,有名服務生拿著總房卡,兩次進入未婚妻的房間,每次都在裡面待了5分鐘左右。」,於是向警方報案。

警方獲報立即將酒店服務人員控制,並陪同王男的女友前往醫院檢查身體,經警方訊問,這名色服務生坦承趁女子喝醉,拿酒店的總卡進入房間對她性侵。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享