杜拜王子請客聲名大噪 上海餐廳今天一位難求

0

▲杜拜王子請客聲名大噪,而也有網友爆料被請客的是一名富二代。(圖/取自中時電子報)

上海一間餐廳「西郊5號」,昨(20)日遭人爆料出現有「杜拜王子」在此請客,一張要價將近42萬人民幣(約新台幣191萬元)的天價帳單,更是驚動執法單位上門調查,但萬萬沒想到在消息曝光一天之後餐廳卻一夕爆紅,引起不少老饕們上門嘗鮮,餐廳因此爆滿到一位難求。

根據《新京報》報導,昨日「西郊5號」餐廳有杜拜王子豪擲千金請客,並點了許多由產地直送食材所做的昂貴餐點,雖然好幾道菜都要價上萬人民幣,但餐廳的老闆孫兆國也出面表示,這種晚宴的價格「在杜拜根本不算什麼」。

由於這份帳單實在是太天價,因此在消息曝光也引起轟動,不少客人也爭相恐後上門嘗鮮,一位在餐廳上班的工作人員就表示,帳單事件之後的確有許多客人前來朝聖,所以目前店裡是爆滿狀態,一個位置也沒有剩了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆