【影】受訪太緊張狂道歉! 波蘭16歲女模生澀模樣萌翻百萬網友

▲受訪太緊張瘋狂道歉 波蘭16歲女模萌翻百萬網友。(圖/取自中時電子報)

▲因為太緊張不知道要說什麼,所以先道歉再說。(圖/取自中時電子報)

日本知名綜藝節目《日本!我來了》(YOUは何しに日本へ)會在機場尋找到訪日本的外國人,並且詢問他們來日本的理由及行程,節目組遇到的各式奇葩外國人更是造成不少話題。近日播出的一集節目中,就訪問到了一位來自波蘭的16歲女模,但由於這位波蘭妹受訪的緊張反應實在是太可愛,因此在節目播出之後也掀起網友熱議,相關片段上傳短短不到幾天,點閱數就超過了147萬。

從在推特上瘋傳的節目片段中可見,當節目的訪問者上前打招呼時,她就驚恐到幾乎說不出話來,即便是曾經學過5年日語,但實際上要和日本人對話還是讓她超緊張,甚至是還一度不知道要如何是好,只好瘋狂用日文鞠躬道歉,接著又因為太熱而把外衣給脫了跪在地上,可愛又天然呆的模樣讓不少網友通通戀愛。

在經過一番了解後,節目組才知道原來這位來自波蘭的可愛正妹叫做瓦蕾莉亞(Valeria),年僅16歲的她因為實在是太喜歡日本的文化,就寫了好多自我推薦的信到日本的公司,而這次能夠來到日本就是因為接到了一個女模特兒的工作。

而在節目播出後,瓦蕾莉亞的推特以及個人IG也立刻被網友肉搜出來,並發現她除了會上傳自拍照之外,還會貼出一些自己的繪畫,整個IG更是充滿了粉色氣息,讓不少網友看了之後都大讚:「太可愛了」、「是天使嗎?」、「可愛到我心臟都停了好幾拍」、「心臟被爆擊了!」

▲到最後還整個跪了。(圖/取自中時電子報)

▲瓦蕾莉亞的IG充滿粉紅氣息。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享