牙醫問診她神回3字…空氣秒凝結 網笑翻:後勁超強

0

▲示意圖(圖/取自中時電子報)

一名女網友近日因為上排牙齒痛,所以前往牙醫診所看診,沒想到卻因為誤解了醫生的原意,下意識的回話卻讓空氣瞬間凝結,不僅醫師無言,也讓其他網友笑翻了。

原PO在PTT笨板發文表示,最近吃完飯後總覺得上排牙齒隱隱作痛,於是便抽空去看牙醫,並把上述情形告訴對方,醫師聽聞後問她「那不吃飯呢?」沒想到她竟理直氣壯回覆「我會餓」。

話一說出口的當下,她就後悔了,頓時氣氛尷尬,只能和醫師傻眼對看,醫師回過神後解釋「我是說,不吃飯的時候,牙齒會不會痛呢?」她才回答「其實還好欸……。」

原PO透露,儘管她表面平靜地回話,但內心早就波濤洶湧原地爆炸,心想「啊啊啊啊啊我在說什麼啊啊啊啊啊」、「我是白癡嗎揪下來我還有臉來這間診所媽啊啊啊啊啊」、「醫生你在憋笑嗎不要在這種地方貼心啦啊啊啊啊啊」,最後原PO只好自我安慰,希望下次再到該診所看診時,對方早已忘記此事。

文章一出,網友全都笑翻,「也是沒說錯啦」、「這個後勁好強」、「到底是什麼精神狀態下會講出這句話」、「下次妳會發現。診所每個護士都說:就是她!就是她」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆