贈票/史上最強「汪星人」!金牌編劇重金打造《機器戰犬》 這隻狗狗戰鬥力破表

0

《機器戰犬》描述人類突破科技,打造出世上最高機密的人工智慧機械狗「艾克索(A-X-L)」,但在一次的實驗中艾克索竟下落不明,裝備在牠身上的強大武力卻也引起各界覬覦。在比賽中慘遭滑鐵盧的越野重機少年邁爾斯,在沙漠中意外發現受傷的艾克索,邁爾斯不僅將牠救出更細心照顧,在一段時間的相處,這隻「機器戰犬」與邁爾斯因此建立深厚的友誼。而軍方與軍火商與此同時盯上了他們,下令全面追捕,務必抓住這隻駛上最強AI機械實驗品。邁爾斯與艾克索要如何逃脫追緝呢?

▲《機器戰犬》從原本的七分鐘短片,在金牌編劇的大力支持下,躍上大銀幕。(圖/傳影互動提供)

這部能從原本的七分鐘短片一躍登上大銀幕,全都得歸功於曾任《蝙蝠俠對超人:正義曙光》監製、更是《黑暗騎士》三部曲編劇的大衛高耶。在2015年時《機器戰犬》的七分鐘短片《Miles》,上線後便獲得各方關注及引發討論,就連大衛高耶也被這超乎想像的娛樂及完成度給吸引,決定盡全力幫助小動畫工作室提升製作資源,將這部既有獨特原創與大眾娛樂的科幻片拉到高規格大銀幕等級,最終也如願將這部短片拍成長片《機器戰犬》。

《機器戰犬》除了用非常高水準的CG打造出精密戰犬艾克索,也因為故事背景設定有令人熱血奔騰的越野賽車,所以特別邀請「花式車王」之稱的賽車手艾斯哈金士擔任特技演出,完美結合追求極致速度與機動性等元素,打造出不同凡響的視覺體驗。

▲好萊塢新生代男星艾力克紐斯塔首次擔綱電影主角,不僅得與《機器戰犬》培養感情,還得學習駕駛越野車。(圖/傳影互動提供)

電影找來好萊塢新星艾力克紐斯塔德擔任男主角,這也是他首次擔任電影主角,為了《機器戰犬》,他特別學習越野車駕乘技巧,只求給觀眾最完美的演出。不過畢竟越野賽車仍屬高危險競技,劇組仍特別邀請許多頂尖越野賽車好手進行指導,更真實在沙漠中拍攝尬車的浩大廠面,令人目不暇給的比賽畫面與震耳欲聾的引擎聲將帶領觀眾身歷其境。

導演:奧利佛戴利
演員:湯瑪斯傑恩、艾力克紐斯塔德、貝姬G
發行:傳影互動
映期:2018年10月12日
片長:100分鐘
類型:動作、科幻

加入好友
分享

留下回覆