小英不滿意度創新高 網友曝藍綠兩黨「最大差異」

0

民進黨2016年上台後至今兩年多,言行屢受爭議,甚至近期民調顯示,對蔡英文施政不滿意度創2016年以來新高,不滿意度達到54.5%,對此,批踢踢鄉民說藍綠兩黨最大差異,在於國民黨做錯事會不說話,但你罵民進黨,他不但反罵你,還會告你。

總統蔡英文。(圖/本報資料照,姚志平攝)

據《台灣民意基金會》9月17日所做的最新民調,對於「贊不贊同總統蔡英文對國家大事的處理方式」,不滿意度相較上個月,從49.9%上升到54.5%,上升了4.6個百分點。更創下2016年5月上台以來的新高。

網友sincsnow在批踢踢發文說,民進黨在2016年上台之前,召喚覺青和各路支持者攻佔立法院、行政院,且大肆宣揚台獨理念,並間接造成了執政的國民黨在2016年大敗下台,網友感嘆,還好民進黨上台了,不然無從照見真實的民進黨。

網友表示,藍綠兩黨差別在於,民進黨都有雙重標準,在國民黨執政時,民進黨凡事都攻擊、反對,結果換自己上台後,卻開始做之前反對的事,「如果罵國民黨做錯事了牠會不說話,但民進黨執政後,你罵他,他會反罵你、還會告你」,還說「不爽不要投」,網友還說,還好民進黨上台,不然大家就會繼續被騙下去。

其他網友說,「淚推啊」、「KMT是壞,DPP是又奸又壞」、「沒有比較沒有傷害,DPP上台後才看清他們之前手法有多骯髒」、「KMT至少還有禮義廉恥」、「DPP壞,這不是大家都知道的」、「DPP所有人都鬥,玩弄百姓,要死一起死概念」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆