正妹手機掉進馬桶被沖走 4男衝化糞池幫找…全喪命

竟有如此離譜之事。日前緬甸發生一起4屍命案,4名大男人死在化糞池,起因在一名正妹手機掉入馬桶內被沖走,4名男子為了幫她找回手機,先後進入化糞池,結果全都變成屍體。

<strong>▲4男陳屍在化糞池內,一一被搬出。(圖/翻攝自緬甸中文網)</strong>

▲4男陳屍在化糞池內,一一被搬出。(圖/翻攝自緬甸中文網)

根據《緬甸中文網》報導,本月18日晚上8點半,緬甸一座村莊內,一名女子手機不慎掉入馬桶被沖走,女子不知所措,拜託哥哥幫忙找,哥哥進入不遠處的化糞池後一去不回,另外三名友人覺得事態詭異,先後前往化糞池持看,一樣有去無回,直到第五人下了化糞池,看到4人躺在裡面一動也不動,嚇得趕緊怕回地面報警處理。

<strong>▲4男為了幫女子找手機,先後前往化糞池,卻因沼氣而死。(圖/翻攝自緬甸中文網)</strong>

▲4男為了幫女子找手機,先後前往化糞池,卻因沼氣而死。(圖/翻攝自緬甸中文網)

儘管4人被救出後立刻送醫,但已回天乏術,警方也將近一步調查死因。不過不少網友也嘆氣,表示化糞池內的沼氣不是開玩笑的,怎麼4個男生會就這樣直接跑下去。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享