捲入幫派糾紛 少年遭「虐斷腳筋」後丟包

0

新北市三重「學校口」幫許姓男子與蘆洲不良組織發生糾紛,雙方爆發互砸車及撂人鬥毆,許男找不到對方尋仇,轉而押走與蘆洲一方認識的15歲盧姓少年,逼迫少年誘出蘆洲友人,但少年無法聯繫上友人,竟慘遭許男等人凌虐砍斷腳筋後丟包,警方目前已鎖定許男等人全力追捕中。

盧姓少年捲入三重與蘆洲幫派糾紛,遭押走凌虐斷腳筋,警方正全力追捕涉案嫌犯。(圖/吳岳修翻攝)

新北市警三重分局調查,三重「學校口」幫日前與蘆洲當地某不良組織發生嫌隙,21歲學校口幫許姓男子機車遭不明人士砸毀,許男認定是蘆洲一方所為,17日晨1時許,雙方相約蘆洲區民族路談判,許男帶了15人到場示威,蘆洲一方也來了8人嗆聲,雙方一言不合,互持棍棒鬥毆,造成許男及蘆洲劉姓少年各有受傷。

雙方怨隙加大,許男為了尋仇報復,但找不到蘆洲仇家,探知被害盧姓少年與蘆洲熟識,21日上午7時許開車到三重區永福路,將剛從超商夜班下班的盧姓少年押走,載往淡水區北新路182巷一棟民宅地下室軟禁16小時,威逼少年把友人叫出來。

少年少年疑似無法代為聯絡上蘆洲友人,竟遭許男等人持刀凌虐,手腳多處遭砍,連腳筋都被砍斷,傷勢嚴重,許男等人將少年丟包在竹圍國小附近後逃逸,少年大聲呼救,路人報警將少年送淡水馬偕救治,暫無生命危險,警方目前已鎖定許男等人全力追緝中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章