人妻半夜掛急診!醫師從下體取出「一顆蛋」 放入原因讓眾人傻眼

一名急診護理師在醫療節目上分享,曾有一位人妻打電話求救婦科急診,但到院後卻說不清楚哪裡不舒服,直到醫師用「鴨嘴」內診發現她下體內有「白白的異物」,意外揭發她和老公間的「特別喜好」,讓醫護當場傻眼。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

她說某天半夜接到一個女性打電話掛急診,「但因為急診室不收婦科,她請該女性患者明天再來,而她一直拜託說自己真的非常不舒服」,到院後說不清楚哪裡不舒服,據《東森》報導,當時醫師用「鴨嘴」為她內診,不料「鴨嘴一放進去發現卡住了,進不去了!看一下裡面有個白白的東西」,她才說是因為老公喜歡放各種不同東西到她的私處,今天放了雞蛋進去因為老公想看她生蛋!於是花了半小時用潤滑油、把蛋殼弄破,再慢慢用夾子取出」,護理師也開玩笑說「她自己生不出來,就來我們這裡生蛋」。

醫師解釋,由於陰道外1/3是括約肌可縮緊部分,但上2/3段很寬,「當子宮頸全開,(寶寶)頭就可以卡在那裡,而雞蛋放進去裡面後,因為外面比較緊,裡面是寬的」,無法靠力量夾緊,沒辦法生蛋出來,蛋進去就是卡在裡面。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享