和癌父起爭執!兒子嗆「你一年內就死了」 慘遭爸開槍轟死

澳洲墨爾本一名得了癌症的老翁與兒子發生爭執,沒想到兒子一怒之下酸他再過一年就要死了,不甘心受辱的他拿槍朝兒子胸口轟了兩次,兒子最後不治身亡。

墨爾本一名70歲老翁史密斯(Peter John Smith)與30歲育有兩名小孩且正在戒毒的兒子安卓住在一起,日前兒子將焦掉的煎蛋丟到庭院,史密斯見狀表示「狗吃下肚會不舒服」,沒想到兒子竟回「去他的狗,去你的,你一年內就死了。」因為罹癌而剛動完手術的他勃然大怒,便與兒子扭打起來。

<strong>▲澳洲墨爾本一名得了癌症的老翁與兒子發生爭執,沒想到兒子一酸他再過一年就要死了,不甘心受辱的他拿槍朝兒子胸口轟了兩次,兒子最後不治身亡。此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)</strong>

▲此為示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

傍晚史密斯拿出獵槍告訴妻子「我要去殺了他,然後自殺!」但妻子以為他只是講氣話,沒想到他竟持著槍走進兒子房間,並往正在熟睡的安卓往胸口開兩槍,事畢後他告知妻子「我殺人了!」馬上報警,兒子被送醫搶救依然仍不治。

不過據了解,史密斯他患有未診斷的憂鬱症,因為無法忍受兒子安卓則一直反復吸食冰毒和人造大麻,長期無工作還要養他及兩個孫子。夫婦倆甚至花了大筆的錢讓他戒毒。這次律師表示史密斯受夠了,而二人的爭吵成為了壓倒他的最後一根稻草。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享