媽媽尿急上廁所… 2歲女兒急找人爬窗 不慎墜28樓慘死

0

大陸江蘇有一對父母平時因為在台灣工作,近日特地帶著一對2歲4個月大的雙胞胎女兒回鄉過中秋節;20日早上媽媽去廁所時,其中一名女兒竟從28樓住處墜落身亡,當場慘死吸引百人圍觀,畫面十分令人痛心。

<strong>▲中秋悲劇!媽媽尿急上廁所 百人圍觀2歲女兒墜28樓慘死。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)</strong>

▲中秋悲劇!媽媽尿急上廁所 百人圍觀2歲女兒墜28樓慘死。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)

據《梨視頻》報導,來自江蘇揚州的一對父母帶著一對2歲4個月大的雙胞胎女兒到台灣工作,近日適逢中秋佳節,他們便一家人返鄉過節;在20日上午,保母跟著奶奶出門買菜,留媽媽一個人在家顧雙胞胎,當媽媽看到她們專心看電視時,便找到空檔去了一趟廁所,但一回到客廳發現其中一個女兒不見了。

<strong>▲儘管事後有醫護人員趕到現場,但女童經急救後仍宣告傷重不治。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)</strong>

▲儘管事後有醫護人員趕到現場,但女童經急救後仍宣告傷重不治。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)

原來當媽媽去上廁所時,其中一名女童急著找媽媽,就自行爬到窗口,一不小心就不幸從28樓高的住處墜落,瞬間跌到大樓外的水泥陽台上,因為強烈的撞擊發生巨響,吸引周遭住戶上前圍觀;有目擊者心有餘悸地表示,「當時聽到巨響,探頭看才發現一名女童掉下來,太可憐了」。

<strong>▲女童疑似因為想找媽媽才爬到窗邊不慎墜樓。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)</strong>

▲女童疑似因為想找媽媽才爬到窗邊不慎墜樓。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)

儘管事後有醫護人員趕到現場,但女童經急救後仍宣告傷重不治,而女童墜樓原因及責任歸屬仍待警方進一步調查;媽媽也萬萬沒想到自己短短幾分鐘上廁所,竟會導致這起憾事。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章