離譜媽任男友性侵8歲女兒 害她「懷孕生子」遭重判160年!

0

感情問題如果牽扯到小孩,往往造成他們身心受傷。美國一名34歲男子尼可拉斯(Nicholas Deon Thrash)多年前開始性侵女友年僅8歲的女兒,更造成她在10歲時懷孕並在2017年生下一子;尼可拉斯被逮後竟聲稱自己是清白的,但最近法官仍堅持重判他160年刑期,而受害女童已被送往療養院接受治療。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,美國印第安那州一名媽媽帶著年僅8歲的女兒,和男友尼可拉斯同住,但她卻任由男友性侵年幼的女兒;直到女兒上學要試穿跳舞的服裝時,媽媽發現女兒肚子異常隆起,才得知她懷孕了。

豈料,女童媽媽為了掩蓋尼可拉斯的罪行,還對外表示女兒懷的小孩是同校同學的;她更多次試著帶女兒到診所墮胎,不過都被醫師拒絕,最後女童懷孕的消息越滾越大,到了2017年5月女童其他親戚發現她已經懷孕5個月,嚇得報警告發尼可拉斯的無恥行為。

最令人氣憤的是,尼可拉斯被警方逮捕後,還聲稱自己沒有玷汙女童,瞎說女童懷孕是因為女童媽媽使用「人工授精」;但經調查後,確認女童身上衣物沾染的DNA是他的。近期法官判定尼可拉斯160年的刑期,在關滿136年的牢獄前不能假釋。

而女童媽媽則被控協助猥褻兒童、罪犯和疏忽照顧,將在10月9日進行審判。因為保護當事者故警方並無公布受害者姓名,受害女童今年已12歲,她在生下一名男嬰後,已被送往一間療養院治療,男嬰則由其他好心家庭收養;女童在出席庭審時手中還抱著絨毛娃娃,她的模樣令許多人心疼又心碎。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章