女護理師拔河「表情超猙獰」 網友往下看全笑了:原來真的在痛!

0

有一些公司會舉辦內部運動會,讓員工能夠展現團結的一面。最近大陸四川省成都市第三人民醫院舉辦秋季運動會,有一張拔河比賽的照片意外被瘋傳,畫面中看到一名男子在前面帶頭拉繩,從女護理師們的臉看得出她們十分賣力;但有一名網友發現爆笑亮點,引起許多人熱烈討論,更不捨地說,「知道妳是疼的」。

四川成都第三人民醫院舉辦秋季運動會,護理師等人賣力拔河。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,日前四川省成都市第三人民醫院舉辦秋季運動會,而微博上瘋傳一張當天拔河比賽的照片,畫面中一名黑衣男子在最前方咬牙出力,而他的身後有多名女護理師也奮力拉繩;但其中一名女護理師表情相當猙獰,有眼尖網友發現亮點,原來她的右腳被黑衣男的右腳踩住,讓她痛得五官都擠在一起了。

前方男子踩到女護理師的腳。(圖/翻攝自微博)

而微博網友「追風少年劉全有」分享這張拔河照後,也表示來源就是受傷護理師提供,他也不忍地說,「我看妳表情,原本以為妳是真的使勁了,後來才發現,妳是疼的」;該照片也造成網友熱烈討論,「心疼小姊姊,前面眼鏡哥(黑衣男)表情很猙獰」、「兩人的表情有連帶反應,他表情越狠越用力,女的表情就越猙獰」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆