「我與你媽掉水裡救誰?」他反套路回擊 網:破解千年難題

0

不少女性喜歡出假設問題,逼問另一半答案,考驗他們對自己的忠誠度。最近有一名網友,被老婆問到百年難題「我跟你媽掉進水裡,你會先救誰?」,沒想到他竟一個神套路,反將對方一軍,讓不少網友直呼「好深的套路」。

對話截圖中可見,老婆開頭就問「老公,你愛我嗎?」,老公馬上也予以回應,隨後她趁機問「那我跟你媽掉到水裡,你要救誰?」,這個百年問題,總是讓男性頭痛不已,若答案不夠好,可能又要因此吵架,只見老公沒回答問題,反問「妳愛我嗎?」。

▲此圖已流傳許久,但每次分享仍引發話題。(圖/取自中時電子報)

獲得肯定回應後,丈夫則趕緊表示「愛我就不要問我這個問題」,豈料妻子仍不甘心,由於沒得到想要的答案,氣得表示「那我不愛你」,而丈夫也不是好惹的,馬上回擊「那我幹嘛要救你」,讓妻子瞬間無言。其實這張圖已流傳許久,最近又被分享至《爆笑公社》。

由於該問題總是困擾許多男性,因此經常被翻出來討論。不少網友則跪著表示「神回!長知識了」、「好深的套路」、「這是我看過最棒的答案」、「終於破解這千年難題」、「終於解開這世紀大謎團之一」、「被反套路的老婆,哈哈哈」、「明天就拿出離婚協議書了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆