深夜做頭髮遭美髮師猥褻 只因她要求「把監視器拔掉」

0

▲示意圖非當事者。(圖/取自中時電子報)

一些女性習慣上髮廊消費,讓髮型能夠永遠呈現美美的。最近大陸陝西有一名楊姓女子深夜去做頭髮,一躺上洗髮椅後就被掐脖子強吻,事後她氣得趕緊報警處理;不過,遭指控猥褻的何姓男美髮師承認的確想和楊女發生關係,但他強調全因為女方一到髮廊,竟主動要求「把監視器(電源)拔掉」,才會讓他起了邪念。

綜合陸媒報導,陝西省西安市有一名楊姓女子透過網路認識何姓男美髮師,日前她決定到何男經營的髮廊消費捧場,但對方卻跟她約深夜0點30分左右,她當時並沒有想太多就按時赴約;豈料她進入髮廊後躺在洗髮椅,後續發展令她措手不及,「他(何男)掐著脖子把我按在椅子上,然後親我,把他嘴咬爛他也不放手」。

楊女表示當時為了脫離險境,騙何男想換個地方再繼續,過程中找到空檔逃離髮廊去報警,才沒有被何男得逞;事後何男被警方逮捕,他提到自己當時確實想和楊女發生性關係,不過全因她一進髮廊就要求「關掉監視器」,他才會誤會女方的意思。

何男稱兩人透過微信聊了一個月時間,算是有一定的認識,而且當初約見面的目的「本來就不單純」;但警方發現雙方說詞有很大的落差,全案仍在調查中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆