「暗黑郭雪芙」預告將引退 男粉絲哭斷腸喊:別走

有「暗黑郭雪芙」之稱的日本AV女優鈴村愛里(鈴村あいり),今天凌晨突然在推特PO出多則動態,自爆即將引退,讓不少喜愛她的男粉絲心碎不已。

人氣AV女優鈴村愛里,長相清新、身材火辣,魔鬼般的D奶,襯上白皙肌膚與短髮,造型神似藝人郭雪芙,擄獲男粉絲芳心。但鈴村愛里在推特PO文表示,「回想起去年的今日,不管以什麼形式引退,光是能挺起胸膛和大家說再見,就是價值連城了」,還說到自己抱持著不管何時結束,都能坦然接受地面對這份工作。雖然不想讓各位擔心,但無論是誰,都必須要面對離別。

對此,PTT上的網友們止不住悲傷,希望她別走「我難過…」、「眼淚不爭氣的一直掉下來QQ」、「整晚睡不著一個人在宿舍長廊徘徊,到處走到處哭…」。去年6月鈴村愛里才舉辦完感謝祭,與粉絲一同「2天1夜溫泉小旅行」要價日幣146000日圓,約台幣4萬,名額瞬間被搶光。但凌晨突然預告引退,讓不少網友懷疑,可能跟最近日本多位大咖AV女優的無碼片段遭到惡意流出脫不了關係。

中時電子報 莊楚雯

加入好友

相關文章

分享