【影】敬業!辣模「邊宮縮邊走秀」 一下台便趕往醫院產子

0

模特兒是許多帥哥美女嚮往的工作,但也常常得面臨各種突發狀況。美國一名22歲辣模伍茲(Slick Woods)懷孕後,仍繼續參加各大時裝周走秀,日前她替知名歌手蕾哈娜(Rihanna)的內衣品牌走秀,登台時竟出現宮縮的狀況,她照樣忍痛走完秀,一下台就趕往醫院產子;她的敬業表現,瞬間讓她爆紅,暴增70萬粉絲。

▲敬業!辣模「邊宮縮邊走秀」超狂 一下台就去生小孩。(圖/ 取自中時電子報)

綜合外媒報導,今年才22歲的黑人辣模伍茲是蕾哈娜自創品牌「Savage x Fenty」的模特兒,儘管她身懷六甲但四肢纖細保養得宜,除了肚子隆起外,絲毫看不出她是一名孕婦;日前她參加紐約時裝周走秀,但登台前突然感到陣陣宮縮,即使她身體不適,仍淡定地走上伸展台,替設計師展現出他們的作品。

直到走完秀,伍茲馬上被送往醫院生子,所幸最後母子平安;而伍茲超敬業的消息曝光後,許多民眾非常讚賞她對工作負責的態度,短時間內暴增70萬粉絲追蹤關注她,伍茲面對各種誇讚,只表示「這只是一個職業婦女的真實面貌,平時大多數人都不清楚我們常常得經歷這些鳥事」。

出生於美國明尼蘇達州的伍茲從小生活就不好過,她4歲的時候母親就因過失殺人入獄,她為了賺錢也走上詐騙等不歸路,18歲時就被關進監獄幾個月;直到她某天淪落街頭時,被英國名模斯提麥斯特(Ash Stymest)發現她是塊璞玉,因此伍茲才踏入模特兒圈,開啟她的伸展台之路。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆