大開殺戒的反英雄!《猛毒》片段釋出 一夫擋關超勇猛

0

即將在10月登場的反英雄《猛毒》是年底備受期待的英雄電影。這部由湯姆哈迪主演的電影,在9月確定將以PG-13做為電影分級,也就是「特別輔導級」上映,雖然不是影迷期待的限制級,但仍有不少粉絲期待電影的上映。

▲雖然電影分級不是大家希望的限制級,但《猛毒》仍備受全球影迷期待。(圖/翻攝自IMDb)

就在今日(27),《猛毒》發布了電影片段,在片段中能看到湯姆哈迪飾演的「艾迪布洛克」已經成為共生體的宿主,而一群配有重裝武器的警方將對他進行圍捕。一開始艾迪並不想對這群警察出手,但在警方步步進逼下,艾迪瞬間化身「猛毒」,整個過程不但能清楚看見猛毒變身的過程,在猛毒的威力下還能秒殺警方,最後甚至把一名警察當坐武器甩來甩去。

《猛毒》將在10月3日於台灣搶先上映,據說電影裡有一段劇情是設定在台灣山區,到時候進場的朋友可得睜大眼睛找一下囉。

加入好友
分享

留下回覆