知名連鎖店「動物王國」倒了!全台17分店寵物開放認養

0

知名寵物連鎖店「動物王國」宣布關門大吉,李姓業者說明,是因為個人決策失誤,投資電商三年,造成嚴重的虧損,影響了正常門店的營運週轉,昨天緊急通知上游廠商回收產品,店內的品種貓狗則免費送給認養人。

▲動物王國27日驚傳倒閉,店家門口出現退貨潮。(圖/莊旻靜攝)

聲明稿全文如下:

各位協力廠商,感謝各位多年來的支持,才能夠持續的發展至今三十多年,也一直維持良好的營運。

然而因為個人決策失誤,投資電商三年,造成嚴重的虧損,影響了正常門店的營運週轉,在此統一通知各協力廠商辦理退貨事宜,減少各位廠商損失。

經營不善對各廠商伙伴,除了萬分抱歉外真的沒有其他藉口,希望在餘生之年,有機會能補償,再一次真誠的向各位說聲對不起,並儘可能的振作起來,讓自己找到出路,只要我還活著一定會負起責任,十七家店也希望儘速找到頂讓店面的人,也希望同業能接手店面,換回能償還的資金,對廠商能增加還款的財源。

今明二天9 / 27、9 / 28,中午十二點起,請各廠商安排到店辦理退貨相關事宜,也麻煩各位配合順序安排逐一退貨。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆