狠夫持菜刀殺妻!深夜拍照傳岳母嗆:我把你女兒頭砍了

0

中國大陸江蘇昆山近日發生一起殘忍殺妻案,一名女子透過微博發文指控,表示她的妹妹遭到妹夫殘忍殺害,兇手事後還打電話給她的母親表示「把妳女兒的頭砍了」,接著還把女子屍首分離的血腥畫面錄成影片傳給女方的家人。

▲狠夫持菜刀殺妻 深夜拍照傳岳母嗆:我把你女兒頭砍了(圖/翻攝微博)

根據女子在文章中表示,她的妹妹和一名李姓男子結婚5年,但在這些年來卻不斷被對方家暴,想要離婚還會被威脅要「殺妳全家」,由於深怕家人會被連累以及不捨得兩人的孩子,她的妹妹只好不斷忍氣吞聲。

今年2月,兩人因為工作的關係分隔兩地,李男卻不斷要求妻子過來陪她,但都被妻子拒絕,直到今年8月1日,李男突然跑到妻子上班的地方將妹妹強行帶走,並且在4日後因為工作的關係而發生爭吵,期間李男在一怒之下就拿起菜刀狂砍妻子,最後女子就身中多刀慘死,而女子頭部甚至幾乎要被砍斷。

事後,李男更囂張地打電話給妻子的母親,並且表示自己「把妳女兒的頭砍了」,接著還將妻子屍首分離的血腥影片傳給女方家人,讓發文的女子忍不住痛罵:「半夜打電話竟告訴老人這消息,是何居心,當場我媽媽差點暈死過去!」據悉,警方事後已經拘捕涉事男子。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章