吵架後索吻求復合!夫慘遭咬斷舌頭 妻:我老公好醜

0

長太醜錯了嗎?印度德里(Delhi)一對夫妻婚後經常吵架,吵到左鄰右舍都知道,豈料本月23日,丈夫向妻子索吻時,對方竟突然發狠,一口咬下老公的舌頭,其父母心痛不已,表示媳婦經常嫌兒子長太醜,被咬的丈夫隨後趕緊送醫治療,但仍不清楚未來是否還能說話。

▲22歲的卡潔兒(Kajal Singh)與丈夫卡倫(Karan Singh)(圖/翻攝自梨視頻)

綜合外媒報導,22歲的卡潔兒(Kajal Singh)2016年11月,與擔任街頭藝人的丈夫卡倫(Karan Singh)結婚,目前已懷有8個月身孕,兩人也與父母同住,但婚後他們卻爭吵不斷,就在23日晚間11點多,夫妻倆又因此吵架,父母只好介入幫忙調解,兩人隨後就回房間。

豈料,卡倫疑似想向妻子索吻,而卡潔兒卻突然發狠,將對方的舌頭咬下,卡倫嘴裡全是鮮血,趕緊衝出房間大聲求救,其父母也立即報警,並將他送往醫院治療,而醫師表示,卡倫舌頭部分無法縫合,目前無法確認,他未來是否還能說話。

卡倫父親難過的表示,卡潔兒總是說不喜歡卡倫,而接訪鄰居則表示,卡潔兒常認為丈夫長得不好看。而她被逮捕時表示,與丈夫婚後經常吵架,主因是價值觀出現差異「我真的很生氣,我丈夫好醜」。警方依印度刑法典第326條登記此案,卡潔兒未來恐面臨10年徒刑,或遭判處終身監禁。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章