變態闖入電梯伸狼爪!少女遭「壓頭頂下體」 還拖到樓梯間猥褻

0

中國大陸貴州一名男子,在本月23日闖入當地一棟公寓電梯,並且對電梯的內的少女伸出狼爪,甚至是在過程中狂壓女子的頭部並且用下體頂撞,甚至是在電梯門打開後,把女子拖到樓梯間繼續猥褻,影片曝光後引發不少網友怒火,紛紛要求警方嚴懲這名誇張的癡漢。

▲搭電梯被「壓頭頂下體」 少女遭噁男拖到樓梯間猥褻(圖/翻攝畫面)

根據《梨視頻》網站報導,本起事件發生在貴州的黔東南自治州黎平縣,根據曝光的監視器畫面中顯示,癡漢尾隨少女進入電梯並等電梯啟動後,突然一把抱住少女開始猥褻,即便過程中電梯一度開門,但男子則是擋住門口讓少女無路可逃,接著男子還抓著女方的頭部去頂撞自已的下體,最後更將少女拖出電梯外繼續猥褻。

相關影片曝光後,引發網友群情激憤,紛紛留言怒嗆:「這根本是強姦未遂」、「這種就應該閹割了,不要出來禍害人」、「該引進新加坡的鞭刑了吧」,對此,警方則表示目前已經將嫌疑人帶回警局調查。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章