嗆民進黨別再騙!韓國瑜籲選民給他4年 做不好就「踢屁股」

0

高雄市長選情緊繃,國民黨高雄市長參選人韓國瑜今(30)日再批民進黨執政20年,到底在做什麼?負債多、公共建設差、年輕人大量出走,北漂50萬人口,明年立委再少一席,難道還要繼續騙嗎?他笑稱,自己愛面子,選上市長後,絕對會好好做,不然選民可以從屁股一腳踢出去。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜今天嗆民進黨不要再騙了,呼籲選民用選票改變高雄。(圖/柯宗緯攝)

韓國瑜今為市議員吳益政輔選時感嘆高雄真的不改變不行,「我們有條件做全臺灣最有錢的城市,擁有山、海以及空海港,面積較新加坡大4倍、比香港大3倍,全臺9個有1個是高雄人,居然變成全臺最窮城市」。

他疾呼,這次一定要改變,「不然下一代長大之後不會原諒我們」,他認為年輕時,長輩留給很好的基礎,十大建設如火如荼,雙B轎車高雄全臺第一,當時高雄錢淹肚臍,現在又老又窮。

韓國瑜表示,11月24日將選出市長、議員,不管是誰,他的個性將會影響高雄的個性,他的理想將會影響高雄的理想,而民主政治就是人民自作自受的政治,「我們選出什麼樣的人,就會帶領這個城市未來的方向」。

「已經給民進黨20年,不欠了!」韓國瑜拜託選民給他4年機會,這次換人做看看,他說,「如果我沒認真的做,就從屁股一腳踢出去」,自己天不怕、地不怕,但最怕漏氣,相當愛面子。當選後,保證讓高雄衝起來,東西賣出去,人進得來,要讓高雄發大財,打造繁榮、燦爛、有光明的城市。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章