她向朋友圈放話要減肥「反上演餵食潮」 連同事也跟著胖了

0

大陸江蘇省南京市一名姜姓女子,於今年6月26日在微信朋友圈裡跟朋友說要減肥,未料朋友們紛反擊,不停點外送餐點送到姜女公司,結果姜女每天要收4、5份餐點,幾個月下來,她沒減肥成功反而胖了5、6公斤,同事也跟著胖了。

中國《重慶晨報》報導,姜女的微信群裡,有20多名多年來一起玩網路遊戲的老朋友,平時就會互相幫忙點餐;姜女是於6月26日在群組裡公開喊話「不要點了啊,要減肥」,沒想到意外引發餵食潮。有朋友調侃說,「笑死,有人說要減肥,然後這場沒有硝煙的戰爭就開始了。」

姜女於在微信朋友圈裡跟朋友說要減肥,未料朋友們不停點外送餐點給姜女。(圖/翻攝自重慶晨報)

3個月下來,早餐是包子、茶葉蛋、蔥香餅、皮蛋瘦肉粥、各種冰淇淋、飲料,午餐是片皮鴨、酸菜魚、砂鍋麻辣燙、石鍋肥牛拌飯、大蝦生煎,肉鬆捲、壽司、烤腸等。姜女每天都會po 出外送單,要朋友們停止這種行為。

9月初姜女和閨蜜出遊時點了娃娃菜,之後朋友點給她的外賣都註明要老闆,加進菜單,以致姜女天天吃娃娃菜,現一看到娃娃菜就覺得頭疼。姜女曾向外送公司索取點餐者資料,但遭拒絕,她也曾在群組裡發飆,但朋友們停止兩天後,又恢復狂點餐餵食的情況。

姜女無奈說,自己一天要收四、五份外賣,連警衛都發現她變胖了,連同事也跟著胖。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章