18歲少年腹痛… 就醫竟從膀胱「拉出電線」 真相超尷尬!

0

許多人常常因為吃壞東西肚子痛,但有時候腹痛的真相連醫師都傻眼!印度有一名18歲少年因為腹痛又無法排尿,便到醫院的泌尿科求助,醫師問診時他不肯透露原因,直到照X光後發現他的膀胱有一團電線,追問下才知道他在10天前「追求刺激」,就把電線推入尿道,才發生這起糗事。

電線堆積在膀胱。(圖/ 翻攝自BMJ官網)

綜合外媒報導,近期英國醫學雜誌公布一起超尷尬的案例,印度北方邦一名18歲少年因為劇烈腹痛,痛到連排尿都有問題,便求助泌尿科醫師,起先他拒絕說出腹痛前自己做了些什麼;面對不配合的病患,醫師只好先研究他的病史,意外發現他曾經有將異物塞入體內的行為。

果不其然,醫師替少年照X光後,畫面中發現他的膀胱有一團纏繞的電線,而這些異物就是他腹痛的原因;在醫師追問下,少年才坦承自己十天前想自慰「追求刺激」,才會拿電線從陰莖塞入尿道,沒想到最後卻拿不出來,後來排尿很不舒服,只好就醫診治。

醫師透過手術取出電線。(圖/ 翻攝自BMJ官網)

而先前台灣就曾有一名30歲男子把情趣用品塞進生殖器官,緊急就醫後住了2天才平安出院。有醫療人員也曾透露,有從患者膀胱中拉出電話線、筆尖、電池,還有完整的小魚,讓他們也很訝異。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章