天生沒有那話兒… 男子裝上「假陰莖」享受初夜 高潮後竟昏迷5天

0

英國1名男子天生只有睪丸沒有陰莖,好不容易動手術裝上假陰莖後與女友翻雲覆雨一夜,卻在人生的第一次體驗高潮後,昏迷了5天,差一點就要升天。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

根據外媒報導,英國45歲的男子沃德爾(Andrew Wardle)因為「膀胱外翻」,導致他的生殖器發育不完整,出現了只有睪丸沒有陰莖的。今年6月22日,他耗資5萬英鎊(約新台幣200萬),裝好了仿生陰莖,他更稱其尺寸荒謬的大,女友都十分滿意。

迫不急待的他本月初與交往6年的女友費比恩(Fedra Fabian)共享初夜,他還對媒體表示:「高潮的體驗真是美好。」

沒想到沃德爾開始有嘔吐、發燒等症狀,他們原已為是諾羅病毒。過了數日以後,沃德爾原要去錄節目後,卻忽然昏倒,只好趕緊將他送醫治療,沃德爾卻昏迷了整整5天,恐怕高潮真的要讓他「升天」了。

女友表示這真是太可怕了,擔心是造成的傷害是由性行為造成的。 還好醫院發現這是一個膽囊問題,做手術後就無大礙。沃德爾表示,經過這次經驗他仍不畏懼,會繼續享受床笫之歡,也希望將來能有自己的小孩。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章