一家神基因! 瑤瑤秀堂妹婚紗照 網狂讚:正翻

0
從《我愛黑澀會》出道的姐妹花「Apple」黃暐婷、「瑤瑤」黃喬歆,兩人個性幽默、身材火辣,擁有不少粉絲,不時會用社群網站分享生活點滴,昨(30日)她們一起參加堂妹的訂婚宴,同步在IG曬出堂妹的婚紗照,沒想到照片公開後,引來許多網友狂讚「堂妹也太美!」

▲Apple、瑤瑤是演藝圈中有名的姊妹花。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

▲堂妹婚紗照曝光,網友狂讚正。(圖/翻攝自Apple IG)

Apple在IG透露小時候與她們一起看劇和動畫的堂妹訂婚了,不禁感慨時光飛逝,並嘴甜說:「新娘子好美~接下來就是要早生貴子囉」,而瑤瑤也大讚「美成這樣,真好。」姐妹倆都曬出對方一系列的婚紗照,堂妹外型甜美、氣質清新,不少人留言直誇「堂妹也太美~相見恨晚」、「堂妹也很漂亮耶 犯規啦」、「一家人都美」,還有人認為堂妹和女星李佳穎有幾分神似,意外成為討論焦點。

另外,Apple和瑤瑤都默契地穿著褲裝現身婚宴,低調打伴沒搶走新娘風采,也被網友讚是「有禮貌的穿法」。

▲Apple、瑤瑤被讚是有禮貌穿法。(圖/翻攝自Apple IG)

 

 

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆