開車遇紅綠燈突現活體異物 網友驚喜:這麼萌帶回家

0

開車紅綠燈時,突然看到小蛇從引擎蓋上,探出頭來看著你,你怎麼辦?有網友在臉書社團po出一張圖,表示,驚喜了!開車時停紅綠燈時突然看到引擎蓋出現蛇時候該如何處置?網友紛回,「完了,好可愛」、「怎會這麼萌」。

網友在《爆廢公社》上po出一張照片,是一隻蛇,趴在引擎蓋上,朝車內看,蛇的模樣好萌好可愛。原po 說,開車時停紅綠燈時突然看到引擎蓋出現蛇時候該如何處置?

網友紛留言說,「完了,感覺可愛」、「怎麼會這麼萌」、「好像烏龜哦」、「真的..超驚喜 而且在車裡還會尖叫…」還有網友說,「牠想搭個便車」、「聽說很毒的蛇」、「好恐怖」、「蛇說:奈安內」、「嘿!同學你坐錯位置了,怎麼會坐在車外」、「偷渡客!要收費」、「搭霸王車了」。

也有網友建議原po「開到消防隊,請他們幫忙」、「刷雨刷」、「雨刷開下去」、「渴望車位的眼神」、「開回家」、「這是車主的寵物吧!」、「希望你能拍打餵食」,更有網友說,「假的,是你的眼睛業障重」。

中時電子報 戴安瑋

加入好友
分享

留下回覆

相關文章