中國醫大國慶禮賓亮相 女生平均身高164公分

0

迎接雙十國慶,中國醫藥大學紫薔薇親善大使是中南部地區大學唯一獲選擔任國慶禮賓接待的團隊,24名成員2日公開亮相,女生平均身高要164、男生則要178公分,並以8種語言向大家問好,他們說,為了在國慶慶典中有好表現,最近加緊練習、可說是拚了。

成軍11年的中國醫大紫薔薇親善大使團員清一色是男的帥氣、女生亮麗,今年第四年獲選國慶禮賓接待,校方說,104年有7人擔任國慶禮賓,接著年年增加名額,今年則有24人獲選,為讓大家留下深刻印象,特別沿襲紅色專業洋裝並搭配藍金色絲巾的打扮,男生則以金色領帶襯托與會尊榮,今天正式對外亮相。

指導老師侯尹宜說,今年擔任禮賓的團員分別為大二至大四生,生女平均身高164公分、男生則要178公分,他們至少都經過一年以上美姿美儀、語文能力與口條應對等各方面訓練,尤其要面對各國外賓,團員外語實力堅強、多益至少650分以上。

就讀大四的林俐第三度獲選擔任國慶禮賓,回想訓練時的艱辛,她笑說,穿著高跟鞋久站對女生來說是最大挑戰,當時練習許久,第一次出任務就站了8小時,回家後趕緊按摩、抬腿,而能再度獲選為國慶禮賓,感覺真的很榮幸,一定會努力做到最好。

中時 林欣儀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章